La Secretaría de Asuntos Docentes II de La Plata convoca para selección por evaluación de títulos, antecedentes y oposición, en el marco de las Resoluciones N°5886/03, Res.Nº1161/20 y Disp. N°30/05, para la cobertura de:
INSTITUTO: ISFT N°12 domicilio: Av 7 N°2149 esq 76 tel 452-3814.
Carrera.: Tecnicatura Superior en Análisis de
Sistemas Administración con Orientación en Supermercados y Grandes Tiendas. Res.
1669-05
Asignatura: HIGIENE Y SANIDAD
Carga
horaria: 1 Módulo
Situación de Revista: provisional Motivo: creación.
Curso: 2° 1° TURNO: Vespertino Días y horarios: jueves de 19 a 20 hs
DIFUSIÓN: 04/6 al 10/6
de 2021 (seis
días corridos)
INSCRIPCIÓN: 04/6 al 10/6 de 2021
(seis días corridos durante de la difusión).
RECUSACIÓN/EXCUSACIÓN: 11/6 al 14/6 (las que podrán
interponerse hasta los tres días posteriores al cierre de la inscripción de
aspirantes)
Forma de inscripción: toda la documentación para la presente convocatoria
deberá elevarse en formato PDF por correo electrónico a: concursoisft12@gmail.com
IMPORTANTE: El docente deberá tener experiencia en
el nivel terciario. El horario de dictado de clases es inamovible.
COMISIÓN EVALUADORA:
TITULARES:
Incignieri, Diana Directora
Horrac Beatriz miembro
del CAI
Badin Guillermo Miembro
experto
Acosta Marcelo Miembro experto
Saavedra Guillermo Alumno
SUPLENTES:
Arrupe, Gabriela Vicedirectora
Fernandéz Catalina
Miembro del CAI
Altamira Román Miembro
experto
Lafuente Emir Miembro experto
A definir Alumno
Notificación de:
- Listado de aspirantes en condiciones de
acceder a la cobertura, puntaje y evaluación
de la propuesta.
- Listado de aspirantes
que no reúnen las condiciones:
Fecha: 11/6
al 25/6/21 (diez
días hábiles a partir del cierre de la inscripción)
Fecha de entrevista: serán
notificados del día y hora a través correo de email: concursoisft12@gmail.com
NOTIFICAR a la totalidad de los docentes
de su establecimiento por correo electrónico.
Se adjuntan:
CONTENIDOS Y PERFIL DOCENTE (Anexo I y/o Anexo II)
ANEXO I
Carrera.:
Tecnicatura Superior en Análisis de Sistemas Administración con Orientación en
Supermercados y Grandes Tiendas. Res. 1669-05
Asignatura:
HIGIENE Y SANIDAD
Contenidos mínimos:
Introducción a las normas de higiene y
sanidad en el supermercado. Cuidado general de los alimentos. Almacenaje.
Preparación y refrigeración. Instalaciones y Equipo. Protección de los alimentos.
Los alimentos y las enfermedades que provocan. Las áreas de los alimentos.
Normas de higiene y prevención.
Perfil Docente:
Graduado en el nivel superior con competencias en el área
correspondiente.
PLANILLA
DE INSCRIPCIÓN
Olga
Rosales Viviana
Salvioli
Secretaria de Jefatura Secretaria
de Asuntos Docentes
SAD
II – LA
PLATA SAD
II – LA PLATA